個資保護聲明


關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下訊息:


壹、隱私權聲明


為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,本網站謹以下列聲明, 向您說明蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於本網站的隱私權聲明、告知事項、個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可與本網站聯繫。


貳、適用範圍


本網站隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於本網站, 站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務, 關於該連結網站、合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站。


參、個人資料蒐集之目的與類別


本網站為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、 行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名 、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質,本網站會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、 以及在APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料, 而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。


肆、個人資料的利用


本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料, 都僅供網站公司內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、 或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求, 否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 本網站會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料, 提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之宅配貨運或第三方金物流業者)以協助交易完成或終止。


伍、資料安全


本網站將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。


陸、資料當事人之權利


資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向本網站要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因本網站執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用本網站之各服務。若您有任何詢問,請與客服聯繫。


柒、Cookie


為了便利使用者,本網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與客服聯繫。


捌、影響


若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料提供給本網站,並同意本網站就該等個人資料依法令規定,以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,本網站將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,本網站保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。


玖、修訂之權利


本網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在網站,不另行個別通知,您可以隨時在本網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。